• Wochenmenü 19.02.2020

    Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

    ***

    Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

    Gerösteten Knödel mit Ei

     

     

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.30 - 14.00 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 8,90

  • Wochenmenü 19.02.2020

    Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

    ***

    Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

    Gerösteten Knödel mit Ei

     

     

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.30 - 14.00 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 8,90

  • Wochenmenü 19.02.2020

    Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

    ***

    Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

    Gerösteten Knödel mit Ei

     

     

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.30 - 14.00 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 8,90

  • Wochenmenü 19.02.2020

    Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

    ***

    Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

    Gerösteten Knödel mit Ei

     

     

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.30 - 14.00 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 8,90

  • Wochenmenü 19.02.2020

    Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

    ***

    Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

    Gerösteten Knödel mit Ei

     

     

     

     

     

     

    Mo - Fr von 11.30 - 14.00 Uhr
    Brunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht und Salat vom Buffet um € 8,90

Spacer
Facebook

Mittagsbrunch

OX Mittagsbrunch Montag bis Freitag von 11.30 - 14.00 UHR
Täglich frisch gekocht!
Brunchbuffet mit Suppe, Hauptspeise und Salat pro Person um € 8,90

 

 

MONTAG // 17. Februar

Klare Rindsuppe mit Schöberl

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Reis

Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt in Tomatensauce

 

DIENSTAG // 18. Februar

Thai Curry Suppe

Gekochter Tafelspitz in Gemüsesud mit Kren und Petersilienkartoffeln

Schinkenfleckerl Auflauf mit Schnittlauch Dip


MITTWOCH // 19. Februar

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

Gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites

Gerösteten Knödel mit Ei


DONNERSTAG // 20. Februar

Klare Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse

Puten Geschnetzeltes Zürcher Art mit Spätzle und Broccoli

Couscous mit getrockneten Tomaten, Oliven und Fetakäse

 

FREITAG // 21. Februar

Gemüsecrémesuppe

Gebratenes Zanderfilet mit Bandnudeln, Gemüse und Limettensauce

Dessert Variation

 

 

 

Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht!

 
   

 

 

Herberstein Kinski OX OX OX Manglburg Tuba dasSchloss